#
  • # Бесплатно от 1000грн
  • # Ручная работа мастера
  • # Сертификат на камни
  • # Обмен/возврат 14 дней
Скрыть
Показать преимущества
# Категории
5 камней для развития интуиции и экстрасенсорных способностей
28.06.2019

Узнайте, как развить свою интуицию и естественные экстрасенсорные способности с помощью этих мистических камней. Я думаю, что большинство людей согласятся с тем, что развитие ясновидения требует самоотдачи и труда. Ежедневно нужно практиковать визуализацию, прислушиваться к тихому внутреннему голосу души, доверять вашей интуиции.

Камни для развития интуиции фото на столе

Как натуральные камни могут помочь развить ваши экстрасенсорные способности?


Обычно источниками знаний про наш внутренний голос, душу, интуицию и ясновидение являются книги, уроки онлайн, рассказы знакомых и программы по телевидению. Также вам могут помочь некоторые натуральные минералы. Они сами по себе являются высокоэнергетическими инструментами и союзниками в нашем саморазвитии. Многие люди, которые тянутся к кристаллам, со временем начнут развивать свои способности и чувствительность к энергиям, просто регулярно работая с камнями.


Минералы очищают и открывают ваши чакры, позволяя вам лучше чувствовать энергию. Эти энергетические центры также позволяют получать духовную информацию от вашей души, ангелов, духовных проводников или Вселенной.

Как правильно работать с камнями, чтобы развивать интуицию и ясновидение

Существует множество способов работы с кристаллами для улучшения экстрасенсорных способностей и развития вашей интуиции.

  • Вы можете носить камень, например, в виде кулона, браслета, сережек или кольца. Наша мастерская Браслетик с удовольствием изготовит для вас любое украшение из натуральных камней.
  • Или купите кусочек камня и носите его в кармане, бумажнике, сумке.
  • Попробуйте поместить камень на чакру третьего глаза (чуть выше между бровями) или на коронную чакру (вверху головы) на 10–15 минут. Именно эти центры отвечают за наше восприятие тонкого мира.


А для достижения наилучших результатов поставьте себе цель - хочу получать верные ответы на любые мои вопросы от моей души. И думайте об этом каждый раз, когда вы смотрите или касаетесь своего камня.

ТОП 5 камней для развития экстрасенсорных способностей и интуиции


Следующие минералы благодаря своим вибрациям помогут вам прикоснуться к тонкому духовному миру, лучше понять себя и прислушиваться к своей интуиции. Как всегда, выбирайте тот, к которому вы чувствуете притяжение. Это значит, что именно такой камень подходит вам лучше всех. И не стоит покупать все сразу - выбирайте какой-то один, ведь все 5 минералов имеют одинаковые свойства.

Аметист камень для развития инуиции

АМЕТИСТ

Аметист - это разновидность кварца фиолетового цвета, которая может быть от светлой до темно-фиолетовой, прозрачной или полупрозрачной. Аметист помогает очистить и открыть чакру третьего глаза и коронную чакру. Это помогает пробудить ваши экстрасенсорные способности, особенно ясновидение. Аметист также дает защиту от сглаза и порчи. Купить кусочек аметиста можно здесь.

Лазурит для развития ясновидения

ЛАЗУРИТ 

Лазурит - темно-синий непрозрачный камень с металлическими золотисто-пиритовыми включениями. У него могут быть некоторые полосы или участки белого кальцита. Лазурит усиливает интуицию и открывает чакру третьего глаза. Эта чакра связана с космическими энергиями и астрологическими знаниями. Купить кусок лазурита недорого.

Хрусталь для развития ясновидения и интуиции фото

ПРОЗРАЧНЫЙ КВАРЦ (ГОРНЫЙ ХРУСТАЛЬ)

Прозрачный кварц может быть частично прозрачным, но всегда должен быть бесцветным. Этот кристалл легко найти. Работайте с ним, чтобы очистить и открыть Коронную чакру и получать духовные послания от вашего ангела-защитника и духовных поводырей. Минерал делает вас проницательным и понимающим.

Фото аквамарина что развивает интуицию

АКВАМАРИН

Аквамарин пробуждает ваши природные экстрасенсорные способности и интуицию. Минерал также может защитить вас от негативной энергии.

Лунный камень на столе фото

ЛУННЫЙ КАМЕНЬ 

Радужный лунный камень, также известен как белый лабрадорит, обычно белого цвета с переливающимся блеском синего, зеленого или других цветов. Может быть непрозрачным, полупрозрачным или прозрачным. Минерал прекрасно развивает экстрасенсорные способности, ясновидение, с ним человек начинает видеть вещие сны.

Диамант

ДИАМАНТ

Диаманты активируют чакру третьего глаза, пробуждая экстрасенсорные способности и ясновидение.

А вы прислушиваетесь к голосу интуиции? Буду рада пообщаться с вами в комментариях!

"Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!"
Оставить отзыв
Ваша оценка
(форматы: jpg, png, gif, jpeg)
Комментарии можно оставить через Facebook
Ваша корзина
#
Итого:
грн