#
  • # Доставка 1-2 дня
  • # Ручная работа мастера
  • # Сертификат на камни
  • # Обмен/возврат 30 дней
Скрыть
Показать преимущества
# Категории
ТОП 5 камней творчества - камни-талисманы для развития талантов, вдохновения, фантазии
10.07.2018

Камень творчества

Вы хотите развить в себе творческое начало? Естественно, важны природные задатки и предрасположенность к какому-либо виду творчества, однако, даже в этом случае, помощь и поддержка окажется не лишней. Указанные ниже камни известны как талисманы художников, писателей, скульпторов, за которыми давно замечено положительное влияние на фантазию, развивают восприятие тонкого мира искусства и красоты.

 



Камень художников оливин№1 Камень творчества - ОЛИВИН

Оливин - один из самых добрых камней. Это талисман дружбы, любви, искусства и всего возвышенного. Он становится для человека своеобразным ключом от дверей, за которыми находятся секреты и тайны, в большинстве случаев, так и остающихся сокрытыми для большинства людей, а также придает сил и мужества для осуществления всего, что не удавалось ранее, и так и осталось в виде задумок и планов. Особенно оливин помогает людям, задействованным в сфере искусства, помогает настроиться на вибрации тонкого мира, развивает фантазию и дарит новые идеи.

 


Лабрадор камень№2 Камень-муза ЛАБРАДОР

Даже небольшой кусочек лабрадора способен оказать поразительный эффект на тех, кто заблудился среди разнообразия стилей и направлений, оказавшись не в состоянии определить, какое из них станет его собственным. Лабрадор – минерал, который должен присутствовать у Вас не только в качестве украшений, но и окружать дома и на работе в виде шкатулок, статуэток животных и прочего. Его не редко рекомендуют творческим людям, переживающим кризисный этап в работе, так как он способен свести «на нет» даже самые длительные из них. К тому же, лабрадор подвержен лунному влиянию, подпитываясь ее энергией, поэтому, полнолуние – идеальное время для того, чтобы «подзарядить» Ваш талисман из лабрадора, оставив его на подоконнике или месте, куда падает лунный свет.

Украшения с лабрадоритом для развития таланта

 


Турмалин для творчества№3 Камень-малисман художников МАЛИНОВЫЙ ТУРМАЛИН

Усиление природного дара и указания пути к успеху – то, с чем помогает данный самоцвет, поскольку направляет к владельцу энергию космоса. Несмотря на то, что пользу для себя в нем найдут люди всех творческих профессий, малиновый турмалин считается объектом особой страсти художников. «Своим» драгоценным камней турмалин также считали поэты и писатели, «пик» востребованности которого пришелся на эпоху Возрождения: данному минералу стали приписывать свойства, пробуждающие творческий потенциал и усиливающие фантазию. Вплоть до конца XIX века, турмалин использовался писателями и художниками именно за это его качество.

 

Авантюрин для творчества№4 Авантюрин - талисман вдохновения

Хотя камень авантюрин не влияет на усиление творческих задатков или воображения, он все же по праву находится в этом списке, так как оказывает косвенное влияние, поднимая настроение, обостряя эмоции и чувственность, превращаясь в источник вдохновения.

 

 

 


Камень поэтов раухтопаз№5 Раухтопаз - концентрация и вдохновение

Дымчатый кварц (раухтопаз) обладает уникальной собирательной способностью поглощать энергию (в том числе негативную, преобразуя ее в чистую и положительную), и передавать своему хозяину. Оказывает неоценимую поддержку в концентрации воли, что очень необходимо людям творчества. Помимо прочего, данный камень положительно сказывается на постоянности совершаемых человеком поступков, укрепляет сон. Дымчатый хрусталь вдохновляет на творчество и созидание.

 

 

 

"Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!"
Оставить отзыв
Ваша оценка
(форматы: jpg, png, gif, jpeg)
Комментарии можно оставить через Facebook
Ваша корзина
#
Итого:
грн