#
  • # Бесплатно от 1000грн
  • # Ручная работа мастера
  • # Сертификат на камни
  • # Обмен/возврат 14 дней
Скрыть
Показать преимущества
# Категории
Какую пользу дает обсидиан?
04.10.2018

 Альтернативными названиями обсидиана являются: Агатовое стекло, Стеклянная лава, Королевский агат (пятнистый обсидиан), однако сам по себе он представляет естественное, вулканическое стекло.










 Обсидиан – камень, обладающий мощными защитными свойствами, способными избавлять от накопленного негатива, помогать оберегать своего хозяина от психических атак, а также удержит нежную натуру от злоупотреблений. Одно из его метафорических значений – отсечение всех связывающих пут на пути к освобождению. Невероятно «заземленный» и целебный, его также считают «камнем проявления»: физически это воплощается в пользе для желудка, кишечника, мышечной ткани, избавлении от одной из вирусных либо бактериальных инфекций.

Обостряет и фокусирует не только внешнее, но и внутреннее зрение, помогая установить контакт с неразрешенными вопросами прежде, чем они станут причиной неприятностей. Обратите внимание, что значение исцеляющего кристалла должно быть, в первую очередь, расценено с точки зрения духовной опоры, не будучи чем-то вроде необходимого предписания или медицинской информации. Его первостепенная связь – корневая чакра, хотя от изменений цвета зависит и отношение к чакрам.

 Зеленый обсидиан, к примеру, преобразует все отнимающее энергию (от окружающих или Вас) в решение проблем и исцеление. Это может создать ощущение свободы для носящего: зеленый окрас камня говорит о связи не только с корневой, но и сердечной чакрой, между которыми создается прямой маршрут для объединения двух энергий.

"Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!"
Оставить отзыв
Ваша оценка
(форматы: jpg, png, gif, jpeg)
Комментарии можно оставить через Facebook
Ваша корзина
#
Итого:
грн