#
  • # Доставка 1-2 дня
  • # Ручная работа мастера
  • # Сертификат на камни
  • # Обмен/возврат 30 дней
Скрыть
Показать преимущества
# Категории
Какой камень подходит скорпионам женщинам?
19.02.2018

Чем особенная женщина Скорпион?

Драгоценные камни для Скорпиона женщины

Женщина Скорпион является наиболее загадочной из двенадцати знаков Зодиака. Представляя знак крайностей, она может быть требовательной, демонстративной и невероятно притягательной одновременно. Ее независимость и бесстрашие в своих занятиях тяготеют к власти и положению. Ее никогда нельзя воспринимать легко из-за обладания большой силой, интуицией, интеллектом и глубиной.

Скорпион женщина подходит к моде с большим апломбом: может наслаждаться тенденциями, но не являться рабом ни одной из них, поскольку инстинктивно знает, что лучше всего ей подходит, и перейдет от одного стиля к другому, в зависимости от ситуации. О ней присущий ей скрытных чертах также можно сказать: то, что Вы видите снаружи, может обманывать. Она сложна и соблазнительна одновременно.

Роскошные драгоценные камни для Скорпиона женщины — прекрасный способ потакания своим желаниям: тайные силы, присущие в них, будут резонировать со скрытой и духовной природой Скорпиона. Давайте исследуем несколько великолепных драгоценных камней для Скорпиона женщины, способных усилить ее проникающую красоту.

Какой камень подходит Скорпионам женщинам?

Какой камень подходит Скорпионам женщинам

Аквамарин — основной камень Скорпиона по дате рождения (и традиционным камнем для уроженцев октября). Красивый аквамарин — это разнообразие берилла синего оттенка, воплощающее все, что связано с морем; одновременно волнующий и успокаивающий, это верховный камень Скорпиона, водный знак, чьи эмоции бегут глубоко.

Берилл — это название группы минералов, которые, как полагают, привносят легкость и приветствие, приветливый контрапункт серьезного Скорпиона.

Блестящий черный обсидиан — это заземляющий камень для Скорпиона женщины, который, как считается, поглощает отрицательную энергию, и может быть полезен для иногда бурного характера этого зодиакального знака.

Еще один ведический (древний восточно-индийский) астрологический камень для Скорпиона женщины — это гематит. Еще один заземляющий камень, также способствующий повышению жизненной силы, оптимизма и уверенности в себе. Эти возвышающиеся метафизические свойства улучшат персональный магнетизм Скорпиона.

Правящая планета Скорпиона — Плутон, а гранат — драгоценный камень для Скорпиона, связанный с Плутоном. Гранат очень важен для новорожденного под этим знаком, ведь это энергичный камень, помогающий исцелить, соединившись с изначальной, регенерирующей энергией. Это камень сильных чувств, который, несомненно, будет резонировать с чувственной, настроенной женщиной Скорпиона.

Аналогом граната является захватывающий рубин — огненно-красный камень Скорпиона уже давно ассоциируется с любовью и верностью, так же, как яростно страстная и верная женщина Скорпион.

Марс был правящей планетой Скорпиона, прежде чем Плутон был обнаружен, а яшма — планетарным камнем Марса. Она также является камнем для Октября в древнем тибетском календаре, и поэтому яшма — камень знака Скорпион. Приносит стабильность и радость. Это воспитывающий камень, похожий на отдающую себя без остатка женщину Скорпиона.

Прекрасный фиолетовый аметист — это талисман для Скорпиона, который часто является выгравированным амулетом или другим ювелирным изделием, которые, как полагают, оказывают сильное влияние. Аметист — успокаивающий, стабилизирующий настроение драгоценный камень, отличный выбор для высоко эмоционального Скорпиона.

"Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!"
Оставить отзыв
Ваша оценка
(форматы: jpg, png, gif, jpeg)
Комментарии можно оставить через Facebook
Ваша корзина
#
Итого:
грн