#
  • # Доставка 1-2 дня
  • # Ручная работа мастера
  • # Сертификат на камни
  • # Обмен/возврат 30 дней
Скрыть
Показать преимущества
ТОП 5 камней для женщины с цветотипом ЗИМА
13.12.2017

Картинки по запросу брюнетка

Аксессуары, камни и украшения для цветотипа ЗИМА

Как выглядит женщина-зима

  • цвет волос: пепельный, от средне- или темно-коричневого до черного цвета. Прохладные полутона;
  • кожа: прохладный или оливковый оттенок. Прослеживается высокий контраст между кожей, волосами и глазами или глубокой общей окраской;
  • глаза: средне-коричневый, переходящий в черно-коричневый, серо-голубой, прозрачный синий, холодный зеленый.

Выделяют еще подтип "неконтрастная зима", "теплая зима" - кожа смуглая, глаза карие, теплые.

Девушку-зиму сложно не заметить в толпе: она яркая, контрастная, очень сексуальная. Фотографировать женщину-зиму, используя «ретро-фильтры» - одно удовольствие, ведь она очень ярко и контрастно выглядит даже на черно-белых фотографиях.


Наиболее «звездные» цветотипы внешности зима:

Анастасия Заворотнюк, Анна Ковальчук, Оксана Федорова, Кира Найтли, Лив Тайлер, Пенелопа Крус, Моника Белуччи, Меган Фокс.

Камни для цветотипа зима

Чтобы понять, относитесь ли Вы к данной категории, определите, являетесь ли Вы "холодным" или "теплым" типом.

Первый шаг является наиболее сложным и, в основном, включает в себя обнаружение тона, дающего определение Вашей внешности. Чувствительность кожи определяется тремя элементами: гемоглобином, каротином и меланином. В то время как ее оттенок может измениться под влиянием таких факторов, как солнечное воздействие, болезнь или кровяное давление, некоторые моменты определяются генетикой и никогда не меняются. Предлагаем воспользоваться следующим простым тестом:

Испытание основы под макияж. Цветотип зима характеризуется «холодными» оттенками, поэтому, самый простой и самый точный метод определения этого, заключается в нанесении на одной щеке кремовой основы под макияж розового цвета, а на другой – желтого, равномерно распределив его по поверхности каждой щеки до образования очень тонкого слоя. Наконец, посмотрите, какой из них сочетается с цветом кожи, а какой выглядит нарисованным. Розовый означает «прохладный», желтый – «теплый». Согласитесь, довольно простой способ.

Какие цвета украшений и камней подходят женщине - зима

Яркие и холодные оттенки - черный, белый, ярко-синий, серый, лимонно-желтый, розовый и голубой. Девушке-зиме стоит избегать тусклых и бледных цветов. Ваш враг №1 - теплая гамма в одежде и украшениях (кроме теплой зимы). Поэтому в украшениях выбирайте серебристую отделку и фурнитуру. А камни в украшениях должны быт заметными, яркими, с насышенным цветом.

Натуральные камни для зимних девушек:

Натуральные камни для женщины-зима должны быть насышенного цвета, не блеклые. Эти камни - как продолжение самой женщины - такие же вызывающе привлекательные и сексуальные. Натуральные камни будут подчеркивать естественную красоту и обворожительность женщины с цветотипом зима.

1. Красный коралл

Камень коралл для цветотипа зима

Главный принцип: черное, белое, прозрачное и сверкающее. Все как в зимнюю пору, когда снег, черная земля и ветки деревьев, блестящие сосульки и сверкающие на свету снежинки. Нельзя ничего мутного, невнятного, размытого. Только ясный цвет, прозрачность, четкие, строгие, лаконичные линии. 

2. Черный и белый агат

Агат для цветотипа зима

3. Голубая бирюза

Бирюза для зимних девушек

4. Хризопраз - камень для цветотипа зима

Хризопраз зима

5. Камень кошачий глаз

Кошачий глаз камень

Гранат

Гранат для цветотипа зима

Синий сапфир

Не можете определить свой цветотип? Пришлите нам на почту brasletikkievua@gmail.com 3 фото лица без макияжа - мы бесплатно определим ваш цветотип и подберем для вас идельные камни в украшениях. Тема письма "Определите мой цветотип". 

"Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!"
Оставить отзыв
Ваша оценка
(форматы: jpg, png, gif, jpeg)
Комментарии можно оставить через Facebook
Ваша корзина
#
Итого:
грн