#
  • # Доставка 1-2 дня
  • # Ручная работа мастера
  • # Сертификат на камни
  • # Обмен/возврат 30 дней
Скрыть
Показать преимущества
Как подобрать свой идеальный браслет из своего камня?
18.10.2017

Внушительное количество существующих в мире камней и минералов, применяемых ювелирами и мастерами изготовления обладающих магическими свойствами браслетов Шамбала, образует широкий диапазон украшений, к выбору которых необходимо подходить не менее тщательно, чем людей для дружбы и близкого окружения. Например, тибетские монахи убеждены, что каждый самоцвет и минерал наделен душой, поэтому, чтобы правильно подобрать свой камень, можно ориентироваться на приписываемые ему магические свойства и то, каких моментов в жизни Вам не хватает, а какие нуждаются в преобразовании.







Камни на деньги

Нередко те, кто находится в поиске своего камня, стремятся к самореализации и воплощению в жизнь собственных амбиций: достичь высот в карьере, обеспечить семью всем необходимым, развивать и способствовать процветанию бизнеса. Для них оптимальными будут: горный хрусталь, аметист, бирюза, лавовый камень, оникс, гранат, янтарь, серпентин (змеевик), бычий глаз, тигровый глаз, агат.

Или можно обратить внимание на предлагаемый нами набор для привлечения денег со скидкой 20%!

Материальные блага и приятные предложения просто посыпяться на вас со всех сторон! Появятся методы реализации проектов, выгодные контракты, вакансии, о которых вы всгда мечтали найдут вас сами!
 
Детально о камнях для денег по ссылке

Камни на любовь

Не меньше обращают внимание на камни Шамбала и те, кто устал от одиночества, решив покинуть уютную «скорлупу» и открыться такому сильному чувству, как любовь. Стремящимся ее познать, вместе с всепоглощающей страстью и последующей счастливой семейной жизнью, мы рекомендуем браслеты из аметиста, браслет с агатом, коралловый браслет, браслет с розовым кварцем, малахитовый браслет, браслет с бирюзой, гранатом, сердоликом, лазуритом, турмалином, аквамарином.
 
Или рассмотреть набор для привлечения любви 

Наконец сбудется ваша мечта и вы обретете истинное человеческое счастье со своим любимым человеком.
Уют всегда будет царить в вашем доме и дарить радость каждый день.

Более подробную информацию о том, как подобрать камень любви, можно почерпнуть из этой статьи.





 Камни для здоровья

Вполне естественному стремлению к укреплению иммунитета – превентивной меры от болезней и походов к врачам, может поспособствовать браслет с аметистом, агатом, хризопразом, ониксом, сердоликом, цитрином, янтарем, яшмой, нефритом.

Кроме того, в продаже доступен набор браслетов для здоровья со скидкой 20%.

С литотерапевтическими хитростями и народными способами лечения камнями, можно ознакомиться этой статье о лечении камнями





 Камни на защиту от сглаза и порчи. Браслет на защиту от негатива

Нуждаетесь в защите от окружающего негатива, злых умыслов недоброжелателей и завистников для себя и семьи? Тогда рекомендуем купить браслет с бирюзой, яшмой, гематитом, горным хрусталем, кошачим глазом, соколиным глазом, тигровым глазом, кораллом, лабрадором.

Эти камни веками применялись как амулеты от "дурного глаза" и любого внешнего негатива. Надевая камни от сглаза, вы сможете оберегать себя и родных от неприятностей.






Камни для привлечения удачи

Закажите набор браслетов на удачу.

Многие из наших клиентов, искавших совета, как выбрать браслет Шамбала, с нашей помощью превратились в настоящих счастливчиков по жизни, кого не перестает озарять улыбка Фортуны. Присоединиться к ним можете и Вы, заказав браслет с агатом, бирюзой, гранатом, ониксом, яшмой, малахитом, хризопразом.

Камушки для везения смогут обеспечить выиграши в лотерею, повышение по служебной лестнице, получение прочих мелких и крупных сюрпризов от судьбы.




 
Камни-антистресс

Интенсивный ритм жизни или постоянные конфликты на работе держат нервы в напряжении? Вполне естественному желанию забыть о стрессах, нервных срывах, восстановив душевное спокойствие и гармонию с собой, можно помочь, подобрав браслет Шамбала из таких камней: лунный камень, розовый кварц, горный хрусталь, агатцитрин, лабрадор

Камни-гармонизаторы часто используются при медитациях, поскольку восстанавливают душевный покой, способствуют релаксу и расслаблению.






Выбрать браслет Шамбала для женского счастья

Еще более важные мысли, посещающие практически каждую женщину – о том, чтобы забеременеть, перенести ее без осложнений и произвести на свет здоровое потомство, а также быстро восстановиться и избежать проблем с собственным здоровьем. Кахолонг, лунный камень, малахит, розовый кварц, - именно те камни для браслетов, которые нужны в этом случае.

Подробнее читать тут


 Камни знаний

Развитие интуиции и проницательности, а также усваивание получаемой информации «на лету», сказывающееся на качестве процесса обучения и постижения нового, можно улучшить с использованием горного хрусталя, лунного камня, нефрита, янтаря, оникса, лабрадора, вулканической лавы.

Эти камни погмогут раскрыть скрытые потенциалы, таланты и расширить восприятие, повысят эффективность когнитивных функций. 

 Ваша душа поможет выбрать идеальный камень в браслете

Но наиболее правильный вариантом, как подобрать браслет и камень, может стать обращение к внутреннему голосу, отключив влияние разума: просто просматривайте наш каталог браслетов, пока не услышите долгожданное «хочу!». В таком случае, выбранный браслет окажется именно тем, который принесет Вам удачу, гармонию и процветание.

"Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!"
Оставить отзыв
Ваша оценка
Ваша корзина
#
Итого:
грн