#
Безкоштовна доставка замовлень на сумму від 1000грн
  • # Безкоштовно від 1000грн
  • # Сертифікат на каміння
  • # Обмін/повернення 14днів
Приховати
Показати переваги
# Категорії
# Категорії
Синий тигровый глаз - магический камень
23.12.2021

2022 год пройдет под знаком Синего Тигра, а камнем-талисманом №1 в 2022 году будет синий тигровый глаз. Сегодня я хочу рассказать вам про этот мистический и невероятно красивый минерал.

Свойства синего тигрового глаза инфографика

Камень синий тигровый глаз обычно имеет оттенок от среднего до темно-синего цвета с серыми или голубыми полосами. Это блестящий кристалл с высокой отражающей способностью, а его шелковистый перелив подчеркивает его красоту.

Этот минерал добывают в разных местах по всему миру, но его самые большие месторождения можно найти в Намибии, Индии, Канаде и Бразилии.

Значение синего тигрового глазаФото камня синий тигровый глаз

Глаз тигра - защитный камень, который традиционно оберегает от проклятий и дурных желаний. Он до сих пор используется многими в качестве защиты от «сглаза», и синий сорт тигрового глаза разделяет эти свойства вместе с более часто встречающимся золото-коричневым сортом.

  • Синий тигровый глаз - полезный помощник для тех, кто хочет улучшить памяти и повысить свои умственные способности, поскольку минерал помогает объединить работу правого и левого полушария мозга.
  • Он также поможет владельцу отделить то, что, по вашему мнению, вы хотите, от того, что вам действительно нужно. 
  • Синий тигровый глаз оказывает лечебное действие на нервы и успокаивает нервозных людей, помогает справиться с фобиями.
  • Считается, что он поддерживает либидо и сексуальное желание и тормозит чрезмерно активное половое влечение.
  • Синий тигровый глаз идеально подходит для поощрения чувства собственного достоинства и прекращения постоянной негативной самокритики.

Все украшения из синего тигрового глаза вы можете посмотреть по ссылке>>

Свойства синего тигрового глаза

Физические свойства

Глаз тигра представляет собой подвид кварца и имеет химический состав SiO2. Его химическое название - диоксид кремния. Его твердость составляет 7 баллов по шкале Мооса, и он имеет тригональную кристаллическую систему.

Метафизические свойства

Применение синего тигрового глаза во многом связаны с горлом, голосом, проблемами с общением, а также с самим собой.

Синий тигровый глаз - камень, который приносит стабильность и внутреннее спокойствие своему владельцу. Украшения из этого камня усилят ваше внимание. А также уменьшают стресс и беспокойство.

Синий тигровый глаз также уравновешивает энергию с высокими вибрациями с низшими чакрами, заставляя вас чувствовать связь с материальным миром, вы можете спокойно жить здесь и сейчас.

  • Синий тигровый глаз также увеличит вашу мотивацию, решимость и силу воли, направляя вас к осуществлению мечты.
  • Минерал идеально подходит для тех, кто чувствует себя застрявшим в колее и не может двигаться вперед.
  • Он поможет вам освободиться от страхов и очистить все препятствия, мешающие вам добиться успеха, богатства и изобилия.
  • Этот камень также убережет вас от зла и неприятностей на жизненном пути, поможет развить интуицию.
  • Также защитит от ревности и злобы.

Фото четок из синего тигрового глаза

Поможет очистит ваши чакры, чтобы найти ответы на волнующие вас вопросы. Используйте возможности синего тигрового глаза, если хотите пересмотреть и изменить вашу жизнь. Он очень полезен, если вам нужно принять трудное жизненное решение.

  • Минерал также сделает вас менее пессимистичным. Он поможет вам взять на себя ответственность за свою жизнь, а не обвинять других.
  • Энергия этого камня улучшит ваш круг общения. Он придаст вам смелость узнать свои мысли и идеи, а также даст вам силу воли, чтобы воплотить их в жизнь.
  • Синий тигровый глаз - камень терпения, принятия и непредубежденности.
  • Когда вы чувствуете, что больше не можете так жить дальше, исцеляющая энергия этого камня даст вам столь необходимый толчок в правильном направлении.

Носите кусочек голубого тигрового глаза или носите его на теле, чтобы защитить себя от негативных намерений других людей.

Он также обострит ваши чувства, когда вы находитесь на незнакомой территории или сталкиваетесь с странной ситуацией.

Синий тигровый глаз избавляет от вредных привычек

Используйте энергию этого камня, если вы хотите укрепить свою силу воли, когда дело доходит до изменения образа жизни или улучшения здоровья. Наличие на теле кусочка голубого тигрового глаза уменьшит тягу к нездоровой еде и напиткам. Камень также избавит вас от желания перекусить, курить или пить.

Как использовать минерал для защиты дома

Синий тигровый глаз обладает сильными защитными качествами, которые будут действовать для защиты вашего дома, если разместить его возле окна или главного входа. Отразит негативные энергии и отговорит негативных людей войти в ваш дом.

Этот камень также можно разместить в комнатах ваших детей. В детской комнате кристалл даст глубокий и крепкий сон.

Лечение нервов

  • Синий тигровый глаз идеально подходит для лечения психосоматических заболеваний.
  • Он мягко раскрывает настоящие корни или причины многих физических состояний, которые происходят из травм, эмоциональных расстройств или жестокого обращения.
  • В качестве защитного камня Голубой тигровый глаз помогает нам игнорировать злобную или негативную энергию других людей и оставаться уверенными в собственных силах.
  • Минерал помогает рассеять страх и беспокойство, а также дает возможность осознать наши собственные потребности и ставить себя на первое место.

Голубой тигровый глаз - это балансирующий камень, который гармонизирует мужскую и женскую энергии в эмоциональном плане, принося нам ясность мысли и сострадание, любовь и понимание. Он также стабилизирует перепады настроения, увеличивает силу воли и решимость, снимает напряжение.

Хотите успокоить нервы? Перебирайте четки с синим тигровым глазом>>

Фото браслета с синим тигровым глазом

Лечебные свойства синего тигрового глаза

Синий тигровый глаз облегчает проблемы со зрением. Также известно, что он лечит заболевания крови, увеличивает физическую силу и жизненный тонус.

Энергия этого камня может помочь восстановить баланс в теле. Он также может улучшить функции эндокринной системы.

  • Голубой тигровый глаз регулирует гормоны и возвращает биохимию организма к нормальному уровню.
  • При размещении на репродуктивных органах этот камень также может устранить проблемы репродуктивной системы.
  • Если камень положить на голову, он может сбалансировать два полушария мозга.
  • Минерал также может облегчить симптомы депрессии и межсезонной меланхолии.
  • Голубой тигровый глаз снимает приступы стенокардии и астмы.
  • Он может помочь снизить кровяное давление и помочь в лечении заболеваний горла и глаз.

Этот камень даже может помочь при проблемах с желудком.

Вибрации камня могут укрепить позвоночник и помочь восстановить сломанные кости.

Также считается, что кристалл уравновешивает количество клеток крови и увеличивает усвоение питательных веществ.

Кожаній браслет с синим тигровім глазом

Синий тигровый глаз и богатство

Голубой тигровый глаз - камень удачи и везения. Когда вы работаете с энергиями этого кристалла, вы будете привлекать постоянный поток денег в свой дом или бизнес.

Он поможет разобраться в сложных ситуациях и проблемах, потому что этот камень сосредоточит ваше внимание. Это заземлит вашу личную энергию, сфокусирует ваш разум и развеет ваши страхи.

Это отличный камень для начинающих предпринимателей.

Он также будет очень полезным камнем для желающих получить новые навыки, расширить свою базу знаний или существенно изменить карьеру.

Синий тигровый глаз побудит вас выйти из зоны комфорта и бросить вызов самому себе, чтобы использовать свои способности, навыки и таланты для собственной финансовой выгоды.

Фото синего тигрового глаза в браслете с Дзи бусиной

Синий тигровый глаз как помощник в любви и отношениях

Этот камень привнесет в ваши отношения эмоциональное равновесие. Будет больше любви и счастья, чем гнева и печали. Будет более здоровый компромисс, и будет меньше указаний и оправданий.

Этот камень привнесет в ваши отношения равновесие и гармонию.

Минерал  снимает напряжение между влюбленными и помогает устранить все, что вызывает разлад в ваших отношениях. Он поможет вам достичь мира и гармонии в случае, когда у каждого из партнеров имеется своя точка зрения.

  • Вибрация камня вдохновит вас поставить себя на место партнера - таким образом вам будет легче договориться.
  • Синий тигровый глаз поможет вам говорить свободно и честно, когда речь идет о волнующих вас проблемах, а также о вещах, которые влияют на ваши отношения.
  • Кристалл поможет вам выразить свои чувства словами и избавиться от опасений и сомнений.
  • Он решит любые проблемы, вызывающие недопонимание, замешательство и ошибки между вами и людьми, которые важны для вас.

По мере того, как вы все больше и больше работаете с этим кристаллом и его энергиями, вы поймете, что зачастую ваш взгляд на сложную ситуацию в вашей личной жизни может научить вас не меньше, чем сама ситуация.

Синий тигровый глаз баннер

И, конечно же, иногда наше собственное подсознательное предубеждение или наша собственная точка зрения на то, как, по нашему мнению люди относятся к нам, заставляет чувствоваь себя жертвами. А на самом деле мы просто пойманы в ловушку старых паттернов мышления.

С другой стороны, если вы живете с человеком, который не заботится о ваших интересах или ведет себя оскорбительно, этот кристалл поможет открыть вам глаза. И даст вам смелость противостоять любому плохому проступку!

Тем не менее, во время ссоры вы не сорветесь. Действительно, благодаря вашему синему тигровому глазу у вас будет спокойное, но убедительное объяснение и остроумные ответы.

А если вы переживаете тяжелый разрыв, то энергия этого камня наполнит вас спокойствием, миром и терпением, чтобы вы не реагировали на ситуации резко и болезненно.

Синий тигровый глаз и энергетические центры человека (чакры)

Минерал отвечает за горловую чакру, а также связан с чакрой третьего глаза. Он также может соединять эти высшие чакры с сакральной и базовой чакрами, поэтому это очень универсальный чакральный камень.

Когда горловая чакра находится в равновесии и энергия течет плавно, ваше общение с миром, с людьми вокруг вас, вашими наставниками и ангелами станет очень эффективным.

Если ваша горловая чакра заблокирована, это может быть связано с тем, что вы сдерживаете свои истинные чувства. Это также может быть вызвано страхом.

Носите вот такой браслет с синим тигровым глазом для раскрытия горловой чакры>>

Чакра третий глаз

Очищение и зарядка кристалла синего тигрового глаза

Минерал действует как губка, защищая вас от негативных энергий, поглощая их, прежде чем отклонить их от вашей ауры. Так что вам нужно будет поддерживать его высокую и чистую вибрацию, регулярно очищая и заряжая.

Чтобы очистить кристалл, его следует оставить на ночь в соленой воде - так вы зарядите его энергией. После того, как его вынут из соленой воды, его следует промыть пресной водой и поставить на солнце на 2-3 часа. Этот процесс следует проводить не реже одного раза в 3-4 месяца.

Чтобы зарядить энергией синий тигровый глаз, сосредоточьтесь на нужных вам свойствах камня. Затем телепатически сообщайте свои мысли своему кристаллу во время медитации. Или зажмите кристалл в руке и повторяйте ваши любимые позитивные аффирмации.

Читайте больше про очищение натуральных камней>>

Синий тигровый глаз в легендах и истории

Легенда гласит, что в средние века талисманы из голубого тигрового глаза регулярно носили для защиты от проклятий, дурных желаний и «сглаза». Когда человек считал себя объектом зависти или ненависти другого человека, он носил кусочек синего Тигрового Глаза, чтобы перенаправить негативные мысли и чувства обратно к отправителю.

Тигровый глаз, как известно, носили римские солдаты, считая, что он защитит их в бою. Древние египтяне ценили золотую форму Тигрового глаза как символ силы бога солнца Ра.

Браслет с тигровым глазом синим фото

Синий тигровый глаз и его значение для знаков зодиака

Камень синий тигровый глаз полезен представителям всех знаков зодиака. Он НЕ противопоказан никому и считается универсальным минералом-оберегом. Кристалл не имеет тесной связи с каким-либо астрологическим знаком, поэтому вне зависимости от того, под каким знаком вы родились, вы можете извлечь выгоду из его успокаивающего воздействия.

Несмотря на это, считается, что больше всего от камень подходит Львам, Ракам, Водолеям, Рыбам и Козерогам. 

ЛЕВ. Когда Лев подвергается эмоциональному стрессу, он очень волнуется. Они позволяют таким эмоциям накапливаться до тех пор, пока больше не могут их сдерживать. А так и до нервного срыва не далеко! Ведь эмоции полностью контролируют жизнь Льва. Голубой тигровый глаз может помочь избежать этого. Он снимает эмоциональные всплески, дает душевную гармонию и покой!

Подробнее о камнях-талисманах для Льва>>

КОЗЕРОГИ же по натуре угрюмые. Их умный мозг часто мешает Козерогам наслаждаться радостями жизни. Козерогам необходимо чувство равновесия, которое предлагает синий тигровый глаз. Кристалл позволяет людям более полно присутствовать здесь и сейчас, открыть свое сердце близким людям.

Подробнее о камнях-талисманах для Козерога>>

РАК. Если вас одолевают страхи, что вы никогда не достигнете своих целей, синий тигровый глаз избавит вас от всех этих страхов и заставит понять, что вы можете иметь все и сейчас, если начнете верить в себя. Это камень, который повысит вашу уверенность и веру в себя.

Больше о камнях для знака зодиака Рак>>

ОВЕН. Минерал заставит вас ценить и гордиться собственными дарами и талантами. Он поможет вам доверять интуиции и следовать своим инстинктам, что бы ни говорили или думали другие.

ТЕЛЕЦ. Синий тигровый глаз позаботится о том, чтобы вы не слишком критично относились к себе и гордились своими достижениями.

БЛИЗНЕЦЫ. Под руководством этого камня вы сможете трансформировать любой негатив в позитив.

ДЕВА. Когда вы отвлекаетесь, синий тигровый глаз поможет вам снова сосредоточиться на важной задаче. Он уберет все отвлекающие факторы и поможет вам сосредоточиться только на вещах и людях, которые будут поддерживать вас в достижении ваших целей.

ВЕСЫ. Энергия этого камня побудит вас перестать выдавать желаемое за действительное и вместо этого сосредоточиться на том, как вы собираетесь воплотить свои мечты в реальность.

СКОРПИОНЫ. Этот камень поможет сосредоточиться и заземлить вас, когда что-то происходит слишком быстро. Он покажет вам решить любую проблему и окажет поддержку, когда вы не уверены в своем решении.

ВОДОЛЕЙ. Используйте камень синий тигровый глаз, когда вам нужно кого-то оценить, когда вам нужно быстро подумать и когда вам нужно осознать последствия своих действий. 

Когда в вашей жизни есть синий тигровый глаз, вы будете более оптимистичны, креативны, уверены в себе и сосредоточены.

"Сподобалася стаття? Поділіться з друзями!"
Залишити відгук
Ваша оцінка
(форматы: jpg, png, gif, jpeg)
Коментарі можна залишити через Facebook
Ваша корзина
#
Разом:
грн