#
  • # Доставка 1-2 дня
  • # Ручная работа мастера
  • # Сертификат на камни
  • # Обмен/возврат 30 дней
Скрыть
Показать преимущества
Камни для повышения потенции
13.12.2017

21 век своим ритмом бросает ежедневно вызов обывателям, что, как ни странно, больше всего отражается на сильной половине человечества, а именно – на их сексуальной активности, что продолжает оставаться одной из наиболее важных проблем современности. Наши любимые мужчины, подверженные постоянным стрессам и экологическим факторам, в стремлении подарить счастье нам, не всегда уделяют должного внимания себе самим. А ведь здоровье мужчины, его гармоничное внутреннее состояние, счастье, домашний уют, самореализция - залог его сексуального долголетия. И хотя в аптеке доступны многочисленные препараты повышающие потенцию, многие мужчины испытывают дискомфорт от вероятных побочных эффектов приема таких фармацевтических препаратов. Поэтому нет ничего необычного в желании попытаться вылечиться естественным путем, прежде чем прибегать к таблеткам и травам, при том, что альтернативы для увеличения мужской потенции действительно существуют.

Как советуют специалисты, одним из главных моментов, которому стоит уделить должное внимание, является снижение уровня тревоги и нервного напряжения, в значительной степени сказывающихся на возникновении эректильной дисфункции. Достичь этого можно при помощи техники расслабляющего дыхания, массажа, йоги или медитации, правильного распределения отдыха и активности, отказа от вредных привычек, здорового образа жизни и умения расслабляться – очень важных аспектов мужского здоровья и счастья. Однако не стоит скептически расценивать и дополнительный стимул, предлагаемый на нашем сайте – браслет для повышения потенции, использующий в качестве исцеляющего фактора натуральные камни, чье благоприятное воздействие на мужское либидо и потенцию, были известны еще в древние времена. Давайте же рассмотрим самые сильные из них.





Агат для потенции

Черный агат

- не просто уникальный, а один из самых универсальных камней, поскольку не имеет каких-либо ограничений в плане совместимости по зодиакальному знаку или другим критериям. Используя браслет для потенции с этим минералом, Вы поспособствуете замедлению процессов старения, приведете свой организм в тонус и, как результат, в разы усилите мужское либидо. Важным моментом является способность черного агата не только сохранять, но и восстанавливать частично утраченную потенцию.






Турмалин для потенции

Турмалин

- крайне сильный и ускоряющий метаболизм камень, используемый в качестве мощного талисмана, стимулирующего все системы организма и наполняющего тело сексуальной энергией. Кроме того, турмалин приписываются омолаживающие и приводящие в «стальное» состояние эндокринную систему свойства: имеется в виду такие аспекты, как гормональный фон, обмен веществ и функцию желез внутренней секреции, в том числе и половых.






Гранат для потенции 
Гранат  - волшебный камень монархов!

Все вельможи и достопочтенные господа много веков подряд по достоинству оценивают свойства граната в отношении повышения либидо и потенции.










Бяньши для потенцииЧерный нефрит бяньши - чудодейственный и загадочный камень. Этот камень способен наполнить мужчину страстью, пробудить в нем ураган сексуального желания, а многократное усиление потенции положительно влияет и на продолжительность сексуального акта.





Родонит для потенцииРодонит - камень, чья нежная энергетика на деле оказывается очень эффективным «оружием» против полового бессилия и бесплодия. Браслет для мужской потенции с этим камнем обеспечит накопление сил и энергии для ночи любви, и их успешному использованию.

"Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!"
Оставить отзыв
Ваша оценка
(форматы: jpg, png, gif, jpeg)
Комментарии можно оставить через Facebook
Ваша корзина
#
Итого:
грн