#
  • # Доставка 1-2 дня
  • # Ручная работа мастера
  • # Сертификат на камни
  • # Обмен/возврат 30 дней
Скрыть
Показать преимущества
# Категории
12 популярных стилей браслетов
19.02.2018

Браслеты привлекают внимание к красоте запястий и рук. Их нежный звон — постоянное напоминание о сверкающем присутствии, превращающем даже повседневный наряд в более праздничный. Женщины на протяжении всей истории, от Клеопатры до жен президентов, носили браслеты в качестве декоративных аксессуаров, а современные женщины продолжают сохранять эту традицию.

Жесткие браслеты

Жесткие браслеты

Часто используемый во множественном числе, жесткий браслет (браслеты-обручи) — это негнущиеся кольца, скользящие по руке на запястье. Люди смешивают их и сопоставляют из разных материалов, таких как серебро, золото, медь, дерево, бусины и кожа. Этот тип браслета пользуется довольно стабильной популярностью, потому что он универсален и часто недорог. Жесткий браслет украшает запястья людей во всем мире, от знаменитостей до школьниц, узнаваемые по характерному звону с каждым взмахом запястья.

Браслеты с шармами

Браслеты с шармами

Браслет с шармами «созрели» до мейнстрима с того момента, как они были достоянием маленьких девочек. Эти ювелирные изделия обычно начинаются с цепочки на запястье, которая может быть стерлинговым серебром, золотом или нержавеющей сталью. Владелец добавляет висячие шармы к звеньям, каждый из которых может иметь особое личное значение. Для тех, кто любит концепцию браслета с шармами, но не имеет желания собирать их индивидуально, предлагаем уже экипированные в определенном стиле или теме браслеты Пандора.

Браслеты-манжеты

Браслеты манжеты

Эти широкие аксессуары могут быть очень простыми или довольно сложными. В отличие от браслетов-обручей, они имеют отверстие, позволяющее продевать через него запястье, но обнимать его более аккуратно один раз на месте. Этот популярный стиль браслета представлен множеством стилей и дизайнов, к наиболее ярким из которых относятся широкие полированные золотые или серебряные вариации.

Теннисный браслет

Теннисный браслет

Теннисный браслет представляет собой гибкий браслет с застежкой, состоящий из ряда бриллиантов или кристаллов в симметричных золотых, серебряных или платиновых звеньях. Согласно городской легенде, теннисный браслет так назван в честь обычая Крисы Эверты носить ювелирные изделия во время ее теннисных матчей. Бриллиантовый теннисный браслет может продаваться за сто или несколько сотен тысяч долларов, в зависимости от размера и качества камней.

Жемчужный браслет

Жемчужные браслеты

Жемчужные украшения сохранили свою популярность с древних времен. Перламутровые браслеты — обязательные аксессуары, которые выглядят красивыми «соло» и хорошо сочетаются с другими типами браслетов. Винтажные и антикварные жемчужные браслеты пользуются большим спросом у тех, кто предпочитает традиционные украшения и жемчуг, хорошо сохранившиеся с возрастом. Тем не менее, многие старинные жемчужины со временем высыхают, становясь менее блестящими, нежели их недавно сформированные «коллеги».

Бирюзовый браслет

Браслеты с бирюзовыми камнями

Изготовители ювелирных изделий, начиная от простых ремесленников и заканчивая Тиффани, изготавливают изысканные браслеты с бирюзовыми камнями, на протяжении веков пользующихся значительным успехом. Непрозрачный, голубой или сине-зеленый природный минерал, большая часть добычи которого сегодня происходит из шахт, расположенных в Иране, на Синайском полуострове и юго-западе США. Коренные американцы добывают и используют бирюзу с доколумбийских времен, а бразильские или западные бирюзовые браслеты являются бестселлерами.

Браслеты с драгоценными камнями

Браслеты с драгоценными камнями

Браслеты с драгоценными камнями является неотъемлемым компонентом любого ювелирного гардероба и относится к широкой и разнообразной категории популярных браслетов. Сапфиры, рубины, изумруды, бриллианты и другие драгоценные камни, как по отдельности, так и по группам, становятся частью ослепительных украшений для запястий. Прекрасные браслеты с драгоценными камнями, как правило, дорогостоящие из-за ценности камней. Для тех, кто пользуется роскошными ювелирными изделиями, но не может позволить себе полное бриллиантовое ожерелье, браслет — отличная альтернатива при более низких затратах.

Браслеты из бисера

Браслеты из бисера

Недорогие браслеты из бисера часто включают в себя неминеральные предметы, такие как дерево, стекло, пластик, рог, ракушка, кофейные бобы и переработанная бумага. Другие популярные материалы для бисероплетения включают нефрит, бирюзу, жемчуг, жемчуг из пресной воды, металлы и драгоценные камни. Браслет может состоять из простой проволоки или эластичной нити, на которую нанизаны бусины. Некоторые браслеты из бисера имеют металлические застежки, а другие — на запястье с лентами или кожаными полосками. Многим любителям нравится делать свои собственные бисерные браслеты из разных предметов, продаваемых в бисероплетении.

Именные браслеты

Именные браслеты

Киев предлагает идентификационные браслеты, всегда пользовавшиеся популярностью у определенных слоев населения. Медицинские идентификационные браслеты передают важную информацию, такую как наличие аллергии, группы крови и резус-фактора первым респондентам, если владелец находится в бессознательном состоянии. Друзья или влюбленные нередко обмениваются золотыми или серебрянными браслетами ID, чтобы выразить свою верность. Эти браслеты с цепной связью обычно имеют сплошную пластину в центре для гравировки.

Кожаные браслеты

Наручные браслеты из кожи

Кожаные браслеты в настоящее время являются популярными альтернативами металлическим ювелирным изделиям, выражающим нетрадиционную, резкую эстетику. Наручные браслеты из кожи, украшенные горным хрусталем, особенно привлекательны для старшеклассниц и студенток. Этот тип ювелирных изделий является легким и относительно недорогим, что позволяет иметь много кожаных браслетов на выбор в ювелирных шкатулках.

Браслеты из ниток

Браслеты из ниток

Они создают внешний вид нескольких браслетов с удобством одной застежки. Некоторые из наиболее распространенных материалов для браслетов из ниток включают в себя семенные бусины, жемчуг, пресноводный жемчуг, кожу, золото, серебро, пеньку и деревянные бусины. Некоторые браслеты смешивают пряди из разных материалов для более эклектичного вида.

Браслет в виде наручных часов

Наручные часы-браслет

Строго говоря, любые наручные часы — это браслет. Тем не менее, эти часы, которые призваны выглядеть как браслеты или манжеты, особенно популярны. Часы с бисером или перламутровыми лентами, часами, установленными в сложные, филигранные серебряные манжеты, являются примерами тенденции в ювелирных изделиях с часами и браслетами. Модели, сделанные для прикрепления к браслетам шарма, являются еще одним вариантом сочетания времени и модности. Наличие комбинированного аксессуара, такого как наручные часы-браслет, устраняет необходимость соответствия разных предметов и хлопот носить более одного громоздкого предмета на запястье одновременно. Более того, многие примеры этой комбинации ювелирных изделий являются красивыми и функциональными — качеств, которые ценят многие женщины.

"Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!"
Оставить отзыв
Ваша оценка
(форматы: jpg, png, gif, jpeg)
Комментарии можно оставить через Facebook
Ваша корзина
#
Итого:
грн