#
Ко Дню защиты детей 30.05-1.06 скидка -20% на ВСЕ! Код: kids20
  • # Бесплатно от 1000грн
  • # Ручная работа мастера
  • # Сертификат на камни
  • # Обмен/возврат 14 дней
Скрыть
Показать преимущества
# Категории
Кристаллы, что спасут вас от вирусов и простуд
31.03.2020

Уже тысячилетиями человечество использует природные минералы в лечении и профилактике различных заболеваний. Подмечено, что некоторые камни особенно хорошо помогают при простуде, гриппе и различных вирусах. Сегодня мы детально разберем, какие камни смогут повысить нашу защиту от вирусных заболеваний, особенно - от страшного Коронавируса.

Можно ли лечить болезни исключительно кристаллами?

Обратите внимание, что сами по себе камни не являются лекарственными препаратами. И мы настоятельно рекомендуем соблюдать меры предосторожности в отношении здоровья, но выбор исцеляющих кристаллов может стать дополнительным щитом для благополучия вашей семьи.

Как действует целебная сила минералов

Каждый вид кристалла обладает своей уникальной частотой колебаний электро-магнитных волн. Влияние этих волн позволяет корректировать то или иное состояние организма. Например, вот что могут правильно подобранные камни:

  • Усиливать прилив крови к больному месту
  • Активировать иммунную систему для борьбы с вирусами, бактериями, грибками
  • Успокаивать нервную систему, расслаблять, снимать напряжение в теле
  • Улучшать сон, устранять ночные кошмары
  • Днем усиливать умственную деятельность, улучшать память иконцентрацию

Сегодня давайте подробно поговорим именно про вирусные заболевания, простуду и грипп. Вот несколько кристаллов, частота колебаний которых защитит вас от лихорадки, упадка иммунитета, плохого самочувствия и подобных симптомов вирусных заболеваний. Чтобы посмотреть украшения с этими камнями, жмите на фото!

ЧЕРНЫЙ ТУРМАЛИН

Черный турмалин - это защитный камень, который, как известно, отталкивает негативные энергии и способствует положительной вибрации и хорошему самочувствию. Камень защищает владельца от болезней, укрепляя иммунную систему.

Черный турмалин, пользующийся наибольшей популярностью благодаря своим метафизическим свойствам, также помогает при высокой температуре, боли и плохом самочувствии.

Древние шаманы считали этот камень самым мощным кристаллом. Верили, что он лечит на всех трех уровнях:

  1. физическом,
  2. эмоциональном
  3. духовном.

Купить шерл и браслеты с шерлом можно по ссылке.

Черный турмалин против вирусов фото

ЧИСТЫЙ КВАРЦ (ГОРНЫЙ ХРУСТАЛЬ)

Прозрачный кварцчитается одним из самых мощных камней в минеральном королевстве. Он усиливает положительную энергию вокруг своего владельца.

Также минерал известен и своими целебными свойствами.

  • Как следует из названия, он очищает перегруженную область тела и обеспечивает свободный поток энергии, помогая вам быстрее чувствовать себя лучше.
  • Прозрачный кварц считается отличным средством от простуды, ОРВИ, пневмонии и других болезней легких.

Горный хрусталь и вирусные заболевания

РУБИН

Рубин очень популярен в медицинской астрологии. Камень обычно используется для облегчения физических недугов, таких как лихорадка и все болезни, связанные с кровообращением.

Он восстанавливает жизненные силы и гармонизирует все процессы в теле человека. Вы можете использовать этот камень для восстановления вашего нормального физического состояния, а также для защиты от различных заболеваний.

Кроме того, считается, что рубин защищает материальное благополучие и мир в семье. А во время эпидемий это очень важно.

Фото рубин

СЕРДОЛИК

Сердолик является энергетическим камнем, который активизирует здоровый поток жизненных сил в организме. Осложнения со здоровьем, такие как боль, простуда или дискомфорт, можно облегчить с помощью этого камня. Он также регулирует кровообращение и помогает вам оставаться невосприимчивым к вирусным заболеваниям.

Сердолик также широко применяется в борьбе с болезнями почек и других органов, которые активно участвуют в управлении кровью.

Осложнения Коронавируса можу даже привести к почечной недостаточности, таким образом, сердолик может помочь вам обеспечить бесперебойную работу жизненно важных органов в вашем теле.

Целебные свойства сердолика

Аквамарин, Ларимар, Апатит и Голубой кальцит

Когда вы страдаете от боли в груди и сильного кашля, аквамарин, ларимар, апатит или синий кальцит могут принести реальное облегчение. Просто поместите их на центр вашей грудной клетки и вокруг маленькой впадины у основании горла. Когда мы страдаем от кашля, у нас в легких собирается избыток жидкости. Все вышеперечисленные кристаллы резонируют с элементом воды и оказывают охлаждающее, успокаивающее действие и помогут вам устранить избыток слизи в вашем организме.

Наша мастерская предлагает кусочки породы и уже готовые украшения с этими минералами. Купить камень аквамарин можно здесь. Апатит по ссылке. А кусочек небесного кальцита здесь.

Фото аквамарина

ГЕЛИОТРОП

Кровавая яшма (гелитроп) - один из тех тихих, скромных, часто недооцененных кристаллов, который должен быть у каждого человека. Кровавый камень является мощным, но в то же время нежным детоксом. Он усиливает нашу иммунную систему и улучшает качество крови. Кровь отвечает за быструю доставку лейкоцитов, которые являются нашими внутренними полицейскими агентами, защищающими организм от инфекционных заболеваний и захватчиков. Они несут ответственность за активацию нашей иммунной системы. Кровь также отвечает за снабжение клеток питательными веществами, транспортировку гормонов и удаление отходов, от которых, например, печень, почки или кишечник избавляются. Здоровая кровь = сильная иммунная система = быстрое выхдоровление!

Кровавая яшма от простуд и вирусов

 Все эти камни как отдельно кусочками так и в украшениях вы можете приобрести в нашем интернет-магазине Браслетик. Просто позвоните по номер внизу страницы или напишите в вайбер, имейл или напишите в диалоговое окно справа. Мы подберем именно ваш целебный камень по дате рождения и нужным свойствам. 

"Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!"
Оставить отзыв
Ваша оценка
(форматы: jpg, png, gif, jpeg)
Комментарии можно оставить через Facebook
Ваша корзина
#
Итого:
грн