#
Святкова акція! Додаткова знижка -20% на ВСЕ при замовленні від 400грн. Код: summer-20
  • # Безкоштовно від 1000грн
  • # Ручна робота майстра
  • # Сертифікат на каміння
  • # Обмін/повернення 14днів
Приховати
Показати переваги
# Категорії
# Категорії
Как ухаживать за украшениями, уход за бижутерией, изделиями из камней
23.05.2021

Уход за браслетом шамбалаУход за бижутерией и украшениями из натуральных камней

Аккуратное обращение – залог длительного ношения и сохранения презентабельного внешнего вида любого украшения. Существует ряд элементарных правил по уходу за украшениями, придерживаясь которых, вы сможете длительное время наслаждаться браслетами.

Окружить себя прекрасными вещами – непреодолимое желание, являющееся «краеугольным камнем» натуры современного человека. Удовольствие настоящего эстета, испытываемое от надевания стильного украшения, помогает человеку чувствовать себя увереннее и более раскрепощенно.

Важно понимать, что залогом продолжительного срока службы и сохранения первоначального состояния любого украшения, является бережное с ним обращение. Учитывая то, что не каждый может позволить регулярно менять аксессуары в силу того, что некоторые из них довольно дорогие, соблюдение ряда простых правил позволит довольствоваться браслетами Шамбала или прочими изделиями из камней и страз.

  • Повреждения механическим путем – то, чего следует избегать в первую очередь при ношении браслетов Шамбала. Это объясняется тем, что использованные для изготовления бусин или других украшений камни сравнительно хрупки, поэтому, от падения на твердое они могут разбиться;
  • Воздействие высоких температур и химикатов также следует исключить;
  • Чрезмерное растягивание браслета может закончится деформированным плетением;
  • Самоцветам, «вкрапленным» в Ваши браслеты Шамбала или другие украшения, необходима мягкая протирка тканевым лоскутом;
  • Смешивать украшения при хранении нежелательно, причем приветствуется отдельная упаковка для каждого;
  • Браслеты Шамбала – вещь, которая должна надеваться последней, дабы избавить использованные в ней камни от воздействия аэрозольной косметики и парфюмерии;
  • Посещая SPA-процедуры, солярий, сеансы массажа, плаванье в бассейне или сауну, следует предварительно снимать браслет Шамбала – это поможет обезопасить его от повреждений.

Браслеты Шамбала и украшения с натуральными камнями vs. намокание

Вода не повреждает браслеты Шамбала, контактируя с ними, поскольку для их изготовления используются высокопрочные синтетические нити, поэтому, не стоит переживать, даже если случай привел к намоканию Вашего браслета – это не катастрофично. Однако следует воздержаться от его преднамеренного намачивания в душе или во время плаванья.

Уход за кожаными браслетамиНужен ли особый уход за браслетами из кожи?

Нередко, плетя браслеты Шамбала, используют натуральную кожу ввиду высокого качества и прочности данного материала – немаловажный «бонус» к стильному виду готовых изделий. Однако их использование должно быть по максимуму ограждено от воды, так как плетения закрепляются специальным клеем, который может размокнуть.

Как правильно одевать браслет Шамбала?

Для удобства надевания браслетов Шамбала, в каждом из них реализован подвижный замочек: имеется ввиду, что аккуратное растягивание этого замочка и бусины на нити слева от него, позволит увеличить его диаметр благодаря высвободившимся нитям. В таком виде браслет готов оказаться на Вашем запястье, после чего следует потянуть бусины на нитях, возвращая таким образом исходный диаметр, позволяя браслету идеально «сесть» на запястье.

Безопасно ли приобретать браслеты для детей?

Интернет-магазин Brasletik использует только высококачественные материалы и полезные самоцветы и минералы, изготавливая детские браслеты Шамбала, поэтому их могут носить детки уже с трехлетнего возраста.

Браслеті для детей баннер

Нужно ли снимать украшения с натуральными камнями на ночь?

Большинство камней оказывают поглощающий негативную энергетику эффект, потому хотя бы периодический «отдых» им тоже необходим, равно как и промывание под проточной водой для очистки энергии камней и самоцветов.

 

"Сподобалася стаття? Поділіться з друзями!"
Залишити відгук
Ваша оцінка
(форматы: jpg, png, gif, jpeg)
Коментарі можна залишити через Facebook
Ваша корзина
#
Разом:
грн